• 简体中文
  • ENGLISH
  • AA+

如果对某组作品不满意,能删掉重新投稿吗?

发布时间:2016-09-02    点击数:1409

组照不能删除,只能清空。即替换所填写的文字介绍及删除每一张照片和说明,然后点击保存按钮,这样作品将被清空。然后请重新填写作品名称等文字介绍、重新上传照片。

如特别需要删除该组,请站内信联系管理人员删除。

在线客服